微信
365的体育和扑克钱共用吗

市规划局党支部开展“深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,奋力开创我市自然资源管理工作新局面”主题党课活动

来源:局党支部  时间:2019-03-19 15:49  责任编辑:gxhzghj  浏览量:4 打 印
       为学懂、弄通、做实“习近平生态文明思想”,进一步提升党员干部政治素养,保障全市自然资源管理工作展现新作为,激励党员干部以时不我待的责任担当履职尽责。3月18日下午,自然资源局局长庞姚明同志主讲了《深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,奋力开创我市自然资源管理工作新局面》主题党课。

庞姚明从习近平总书记在2019年全国两会期间关于生态文明思想的系列论述开始,紧紧围绕习近平生态文明思想的科学内涵及时代价值、生态文明思想指导下如何开展我市自然资源管理工作等方面进行了精彩讲解。这既是一堂精彩的党课,更是一次岗前培训,让大家对习近平生态文明思想有了更加深刻的认识,对从城乡规划到国土空间规划的工作转变有了更加充分的理解。

庞姚明强调,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是指导开展全市自然资源管理工作的纲领。他要求,全局党员干部要从思想上深刻认识这一思想的重要性,着力在学深悟透、把握要义、融会贯通上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效,真正把习近平生态文明思想烙印在思想深处、转化为实际行动。要强化责任担当,超前谋划全市空间规划编制,不断优化国土空间开发保护格局,统筹推进山水林田湖草系统建设,将贺州“世界长寿市”“山清水秀生态美”的金字招牌越擦越亮,为推动贺州高质量发展打牢良好的生态基础。要坚持为人民为中心,广泛动员全民参与生态文明共建共享,以爱莲湖公园、大钟山公园、北堤公园等建成项目为抓手加强宣传,让广大群众认识大家都是生态文明建设的最大受益者和最主要参与者。

DSC_6660.jpg

图为庞姚明同志上党课

DSC_6680.jpg

图为党员干部认真聆听党课

上一篇: 没有了 下一篇: 自治区党委常委、组织...